Mange-debout

mange-debout tonneau

Nos mange-debout  : des créations Larimar

Pour égayer la terrasse de votre maison ou de votre restaurant, LARIMAR vous propose ses manges-debout sur tonneau ou support plus contemporains.

Plusieurs versions déclinables : au gaz ou au bois, fondue, raclette, crêpière, table apéritif, etc.

Supports

Traditionnel

Tonneau en chêne avec loge pour la bouteille de gaz.

Contemporain

Monté ou en kit à monter 

 

Pyramide

Produit à venir.

Desserte

Produit à venir.

Matériaux du plateau

Acier ou Aluminium peint

Peinture anticorrosion certifiée ACQPA.

Verre haute sécurité

Design personnalisable.

Trespa®

Stratifié haute pression. Large choix de couleurs.

Appareil de cuisson

Mange-debout 3 en 1

Table de cocktail, plancha à gaz et barbecue au bois en un seul produit

Mange-debout plancha

Chromage dur pour utilisation du couteau sur la plancha. Récupération des graisses. Plateau rotatif pour aider à l’allumage des gaz et nettoyage.

Table de cocktail

 

 

 

 

 

Une structure ingénieuse
pour profiter
des moments inoubliables
de convivialité
et de partage

LES ATOUTS DES PLANCHAS LARIMAR

Multiples possibilités de cuisson
Plusieurs aliments peuvent être cuits en même temps sans pour autant altérer leurs saveurs

Cuisson saine
Sans matières grasses
Pas de carbonisation
Aucune substances cancérigènes

Cuisson uniforme et régulière
La haute température permet
de saisir les aliments

Cuisson rapide et conviviale
Tout le monde participe
Peu de préparation

Entretien facile
Déglaçage ou nettoyage avec une éponge spéciale induction ou un racloir

Peu de fumée et d’odeurs
Installation possible en intérieur*

*Conformément à la réglementation en vigueur

RECETTES SPÉCIALE PLANCHA

ENDIVES BRAISÉES A LA PLANCHA ZÉRO MATIÈRES GRASSES

1. Lavez et couper vos envides en quarts.
2. Faites les mariner dans du vin rouge/vinaigre balsamique/ jus d’orange/ pamplemousse/ citron avec un de sucre et de poivre.
Marinez selon vos goûts et de vos habitudes.
3. Pendant que les endives s’imprègnent des saveurs au frais, préchauffer vote plancha pendant 30 min.
4. Arrêtez la chauffe (l’inertie de la plancha suffit pour la cuisson).
5. Saupoudrez la plancha avec du sel de Guérande.
6. Faites cuire les endives jusqu’à caramélisation.
7. Servir tiède avec du parmesan râpé en accompagnement du jambon ou de la volaille.
BON APPÉTIT!!!

MOULES AUX HERBES

1. Nettoyez vos moules et mettez dans un plat en inox type plat à paella.

2. Assaisonnez les moules selon vos goûts (persil, coriandre, aneth, échalotes émincés, ail, jus de citron, vin blanc, crème).
3. Mélangez bien la préparation.
4. Allumez le mange debout, retirer la plancha et posez le plat sur le réchaud.
5. Remuez les moules régulièrement jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.
6. Dégustez les fruits de mer avec une salade verte et des frites.
Variante de cuisson:
Vous pouvez poser le plat ou mettre les moules directement sur la plancha.
Bon appétit!

Envie d’un mange-debout tonneau ou contemporain pour en profiter entre amis ou pour une utilisation professionnelle ?