Mange-debout

mange-debout tonneau

Nos mange-debout  : des créations Larimar

Pour égayer la terrasse de votre maison ou de votre restaurant, LARIMAR vous propose ses mange-debout sur tonneau ou support plus contemporains.

Plusieurs versions déclinables : plancha, fondue, raclette, crêpière, table apéritif, etc.

Supports

Authentique

Tonneau en chêne avec loge pour la bouteille de gaz.

Contemporain

Pyramide

Produit à venir.

Desserte

Produit à venir.

Matériau du plateau

Acier peint

Peinture anticorrosion certifiée ACQPA.

Verre haute sécurité

Design personnalisable.

Trespa®

Stratifié haute pression. Large choix de couleurs.

Appareil de cuisson

Mange-debout 3 en 1

Fondue + Crepe-Party + Raclette

Mange-debout plancha

Chromage dur pour utilisation du couteau sur la plancha. Récupération des graisses. Plateau rotatif pour aide à l’allumage des gaz et nettoyage.

Table de cocktail

 

 

 

 

Une structure ingénieuse
pour profiter
des moments inoubliables
de convivialité et de partage

LES ATOUTS DES PLANCHAS LARIMAR

Multiples possibilités de cuisson
Plusieurs aliments peuvent être cuits en même temps sans pour autant altérer leurs saveurs

Cuisson saine
Sans matières grasses
Pas de carbonisation
Pas de substances cancérigènes

Cuisson uniforme et régulière
La haute tempréture permet
de saisir les aliments

Cuisson rapide et conviviale
Tout le monde participe
Peu de préparation

Entretien facile
Déglaçage ou nettoyage avec une éponge spéciale induction ou un racloir

Peu de fumée et d’odeurs
Installation possible en intérieur*

*Conformément à la réglementation en vigueur

RECETTES SPECIAL PLANCHA

ENDIVES BRAISÉES A LA PLANCHA ZÉRO MATIÈRES GRASSES

1. Lavez et couper vos envides en quarts.
2. Faites les mariner dans du vin rouge/vinaigre balsamique/ jus d’orange/ pamplemousse/ citron avec un de sucre et de poivre.
Variantes de marinades sont multiples. Tout dépend de vos goûts et de vos habitudes.
3. Pendant que les endives s’imprègnent des saveurs au frais, préchauffer vote plancha pendant 30 min.
4. Arrêtez la chauffe (l’inertie de la plancha suffit pour la cuisson).
5. Saupoudrez la plancha avec du sel de Guérande.
6. Faites cuire les endives jusqu’à caramélisation.
7. Servir tiède avec du parmesan râpé en accompagnement du jambon ou de la volaille.
BON APPÉTIT!!!

MOULES AUX HERBES

1. Nettoyez vos moules et mettez dans un plat en inox type plat a paella.

2. Assaisonner les moules selon vos goûts (persil, coriandre, aneth, échalotes émincés, ail, jus de citron, vin blanc, crème).
3. Mélanger bien la préparation.
4. Allumez le mange debout, retirer la plancha et posez le plat sur le réchaud.
5. Remuez les moules régulièrement jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.
6. Dégustez les fruits de mer avec une salade verte et des frites.
Variante de cuisson:
Vous pouvez poser le plat ou mettre les moules directement sur la plancha.
Bon appétit!

Envie d’un mange-debout tonneau ou contemporain pour en profiter entre amis ou pour une utilisation professionnelle ?